荔枝派:盆友,上海浦东虹桥往返两日游,坐飞机的那种

2019年07月30日 16:34:33 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文 / 时雨)

  今天又学到了一个新词:自溺症 ↓↓

  该吃吃,该喝喝,就算人间不值得,也不能苦了自己。

  每天健身完后,自然要吃盒炸鸡奖励自己。

  每晚光躺着玩手机没意思,决定再点份烧烤。

  下礼拜就七夕了,我又没男朋友,只好自己买点包包化妆品安慰自己,当然了,主要是因为七夕打折。

  生活这么难,我上辈子一定是道高数题。

  今天看到个很文艺的问题:梅花代表傲骨之风,莲花形容正人君子如果用一种花来形容自己,你觉得什么花最适合? ​

  三种花连在一起看……我哭了,你呢?

  今天,支付宝表示,你的蚂蚁花————呗,现开启出账日与对应还款日调整预约

  花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,选择每月15日或20日还款,出账日期也相应调整到每月5日或10日。

  吓我一跳,乍一看还以为不用还了……

  花呗还是太不懂用户了,我差的是还款日吗我差的是钱。

  跟基友吐槽这事,基友说,这事一直都不公平,蚂蚁花的钱,凭啥要她还?

  不过,今天学到了个“使你看起来很有钱”的姿势,但可遇不可求,主要得看天:

  7月28日,东航MU5331原计划21点从虹桥飞北京,结果延误到半夜起飞,然后北京落不下去,只好半路折返,备降在上海浦东。

  然后,补飞航班今天11点从浦东起飞飞北京,结果北京雷雨,降不下折返,然后浦东也停不了,只好备降虹桥到了原点……

  第一天是这么飞的↓↓

  第二天是这么飞的↓↓

  北京:不知道为了森莫~感觉有结界围绕着我~

  乘客:说起来可能不信,从浦东到虹桥,我打飞的去的,往返两日游。

  一趟飞机的钱,坐两次飞机,时间确实是费,但换个角度也能自我安慰下。

  不过,惨还是之前绕着成都转圈圈的川航惨……

  高铁:是不是该我出来打个广告了?

  当然,牛人都是靠实力变得有钱的。28日,一名15岁天才游戏少年的事迹走红。据BBC新闻报道,该少年与来自荷兰的搭档在首届《堡垒之夜》世界杯中荣获亚军,俩人平分225万美元奖金(折合人民币1550万)

  少年表示每天花8个小时呆在房里进行游戏训练,引起家人的不满。

  不管啥领域,别人家的孩子从来不让我失望。

  普通人打游戏花钱,天才打游戏赚钱,能赚普通人一辈子的那种。

  但是,最让人柠檬的还不是钱,为啥有人每天打8小时游戏,居然还不近视?? 

  如果可以给上面的“花”再加一条,我应该还有个“老眼昏花”……

  天热了,猪也要好好保养。近日,英国莱斯特郡一农场的温度飙升到35℃,为防止母猪生病,农场主人决定给母猪也涂上了防晒霜。

  真·精致猪猪~

  不懂就问请问涂太多防晒霜影响口感吗?

  晚上最好涂点卸妆油,不然容易长痘哦。

  其实有个更省事的法子,让它在泥坑里打几个滚,物理防晒更持久。

  要是真的中暑了,那就只好——

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享